设为首页 | 加入收藏 
>
文章搜索  
关键字:
栏 目:
 
联系我们  
名 称:
抚州市临川区人民法院
地 址:
江西省抚州市南门路377号
邮 编:
344100
诉讼服务中心电话:
0794-8258976
申诉信访电话:
0794-8213257
办公室电话:
0794-8228339



 

临川:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

作者:抚州市临川区人民法院 万伟丰 熊奇  发布时间:2019-11-19 11:03:15





    临川法院网讯  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排和工作要求,11月18日下午,抚州市临川区人民法院召开主题教育征求意见座谈会。院党组书记、院长周家新等在家领导班子成员,广泛听取人大代表、政协委员及乡镇、企业、律师等各界代表的意见和建议。

    座谈会上,周家新向各界代表介绍了该院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况及队伍建设、审判、执行等工作的亮点和不足,诚恳征求代表们有关队伍建设、法院管理、执法办案等方面的意见和建议。

    座谈会气氛热烈,大家畅所欲言。人大代表、政协委员就人大代表、政协委员旁听庭审及从更多方面加强与法院、法官的沟通,以促进审判、执行工作更加公正、公开,企业代表就诉前财产保全、执行阶段的被执行人财产查找,乡镇代表就乡镇工作人员的法律意识和法律知识,律师代表就队伍建设等提出了宝贵的意见和建议

    周家新代表院党组非常感谢大家提出的宝贵意见和建议,周家新表示,这些意见和建议对推动临川法院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,有效提高审执质效有积极的推动作用,将依据代表们提出的意见和建议,认真检视问题、查找差距,确保主题教育取得实效,全面提高队伍建设、审判、执行等各项工作水平。

第1页  共1页

编辑:江聪越    

 

关闭窗口

|   最高人民法院   |   人民法院报   |   中国法院网   |   江西法院网   |   抚州法院网   |