设为首页 | 加入收藏 
文章搜索  
关键字:
栏 目:
 
联系我们  
名 称:
抚州市临川区人民法院
地 址:
江西省抚州市南门路377号
邮 编:
344100
诉讼服务中心电话:
0794-8258976
申诉信访电话:
0794-8213257
办公室电话:
0794-8228339



 

临川法院:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

作者:抚州市临川区人民法院 江聪越  发布时间:2019-11-01 19:45:57























    临川法院网讯  11月1日下午,抚州市临川区人民法院六楼会议室座无虚席,该院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成功交流会在这里举行。

    会上,一位位院领导上台宣读自己的调研报告。区委第三指导组组长冯华辉对大家的调研报告一份份从标题、结构、内容、细节等各个方面进行精准的点评和指导。

    冯华辉指出,各位院领导的调研报告都是结合自己工作实际,掌握了一手资料做出的调研。既提出了分析的原因,也提出了具体的举措,有些还提出了破解难题的新招。调研报告总的来讲还是做的比较到位的,希望大家就细节问题再进行修改完善。主题教育就需要这样的好调研报告。

    周家新强调,大家要进一步加强调研,围绕自己的分管工作,围绕重点工作,调查研究发现问题。坚持边查边改,进一步强化整改落实,怎样把主体教育的落实体现在及时技改上,确保每一个项目每一个问题都落到实处。发挥好领导干部、党员干部的带头作用,强化基层党组织堡垒作用,注重挖掘模范典型,确保主体教育达到实实在在的成效。

    该院所有在家的院领导和全体党员干警参加了本次交流会。

第1页  共1页

编辑:江聪越    

 

关闭窗口

|   最高人民法院   |   人民法院报   |   中国法院网   |   江西法院网   |   抚州法院网   |