设为首页 | 加入收藏 
文章搜索  
关键字:
栏 目:
 
联系我们  
名 称:
抚州市临川区人民法院
地 址:
江西省抚州市南门路377号
邮 编:
344100
诉讼服务中心电话:
0794-8258976
申诉信访电话:
0794-8213257
办公室电话:
0794-8228339



 

临川法院:到秋溪镇园石村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲活动

作者:抚州市临川区人民法院 韩涛  发布时间:2019-10-18 11:11:37








    临川法院网讯  10月17日下午,市区两级党代表、抚州市临川区人民法院审委会专职委员、园石村大村长罗晔到秋溪镇园石村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲活动。

    罗晔指出,牢记初心和使命首先要树立宗旨意识,其次要提高专业素质,同时要恪守职业道德,做到廉洁公正。只有坚持忠诚于法律,忠诚于人民,忠诚于党的信仰,才能在平凡的岗位上实现自我价值。

    罗晔强调,农村基层党员一是要做人民群众的贴心人,二是要做政策法律的引路人,三是要做农村工作的带头人,四是要做遵纪守法的模范人。只有每个党员都坚守信仰,追求理想,民族才有希望,国家才有力量,中华民族伟大复兴的中国梦才能真正实现。

    据悉,罗晔是一名在基层法院工作二十七年的优秀女法官,也是一名有二十一年党龄的党员。在今天的党课中,她结合自己的成长经历分析了一名普通法官如何坚守初心和使命,同时也就农村基层工作对农村基层党员如何做到坚守初心和使命畅谈了自己的想法。

    党员们纷纷表示,这是一堂话风朴实的党课,是一堂知行合一、用心讲出的党课,是罗村长真情实感的流露,让大家真正受到了教育。会促进自己在未来的工作中,更好地做到践行初心使命,更有责任担当。

    该村两委干部及在家的全体党员聆听了此次宣讲。

第1页  共1页

编辑:江聪越    

 

关闭窗口

|   最高人民法院   |   人民法院报   |   中国法院网   |   江西法院网   |   抚州法院网   |