当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
临川法院召开主要领导履新见面会
分享到:
作者:抚州市临川区人民法院 江聪越(文)万伟丰(图)  发布时间:2021-08-26 13:03:38 打印 字号: | |

临川法院网讯 8月25日上午,抚州市临川区人民法院召开主要领导履新见面会,市中院党组成员、副院长黄建华,临川法院现任院长周家新,临川法院新任院长候选人冯武,组织部常务副部长万君等领导出席会议。临川法院全体干警参加会议。

会上,组织部常务副部长万君同志宣读了关于周家新、冯武同志的任免文件。

周家新同志发表了离任感言,他表示坚决拥护和服从组织决定,同时衷心祝贺冯武同志。周家新同志深情回顾了五年来和临川法院全体干警共同奋斗的历程,诚挚感谢区委的正确领导与上级法院的有力指导,并坚信全院干警一定会在以冯武同志为班长的新的院领导班子带领下,凝心聚力,继往开来,谱写新的篇章,为临川经济社会高质量发展作出更大贡献。

冯武同志作履新发言,表示衷心感谢组织多年培养和信任。面对新的岗位深感责任重大,将勤勉尽职,坚持立足大局为民司法,坚持精诚团结带好队伍,坚持严管厚爱勤政廉洁,坚持当小学生做正派人,求真务实、敬业奉献,提升案件质效、促进司法公正,努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以优异成绩回报组织的信任和重托。

黄建华同志对近年来临川法院和周家新同志的工作予以高度评价,介绍了冯武同志的工作经历,对冯武同志的工作能力和工作作风给予了充分肯定。并受赖彩明院长委托,代表市中院党组对临川区法院领导班子和全体干警提出几点希望和要求:一是要旗帜鲜明讲政治。二是要奋发有为讲担当。三是要恪尽职守讲廉洁。要求临川法院全体干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干警头脑,紧紧抓住司法为民、公正司法这一主线,担当作为,营造风清气正的法院政治生态。

 
责任编辑:临法综