当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告
抚州市临川区人民法院合同制员工招录公告
分享到:
  发布时间:2021-07-23 19:51:24 打印 字号: | |

抚州市临川区人民法院合同制员工招录

公     告

 

为满足审判执行工作需要,抚州市临川区人民法院拟向社会公开招录4名合同制员工。

一、招录职位及管理方式

所招录的合同制员工需服从法院工作统一调配。录用后与临川区法院签订劳动合同,合同解除或终止后,双方即解除劳动关系。

二、招录条件

1.         热爱法院工作,乐于奉献,有良好的语言表达和沟通交流能力;

2.         遵纪守法,品行端正,未受过刑事、行政处罚;

3.         限抚州市城区户籍(含高新区、临川区、东临新区),能自行解决食宿;

4.         具有大专以上学历,专业不限,法律专业优先录用;

5.         具备计算机基础知识,能熟练操作电脑;

6.         年龄在18至35周岁,身体健康,五官端正。

有下列情形之一不予录用:1、曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;2、涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的;3、违反社会公德、职业道德、造成不良影响的;4、违反计划生育等其他不宜聘用情形。

三、报名与资格审查

1、本次招考采取现场报名的方式。报名地址:抚州市临川区人民法院政治部509办公室。

2、报名时间:2021年7月26日至7月30日。

3、报名时,报考者需一并提交本人学历证书、身份证、户口本、其他有效证明等原件和复印件,近期同底1寸彩色免冠照片1张。

四、招录方式    

1、考试分为操作能力测试、面试,通过操作能力测试、面试后,分别按40%、60%的比例折合计算总成绩,按照总成绩高低顺序1:1比例确定参加体检考察名单。

2、考试时间地点另行通过电话、短信通知。

五、体检考察

入围体检考察人员自行去抚州市第一人民医院进行体检。体检合格者确定为拟录用考察人员,由我院组成考察组或采取书面政审的方式进行考察政审。对于不合格或放弃录用的,按照总成绩依次递补。

六、录用公示

根据考试、体检、考察情况确定拟录用人选,并将拟录用人选的基本情况公示。

七、工资待遇

录用公示期满不影响录用的,试用三个月。试用期满合格者签订劳动合同。合同期内若因司改原因需调整人员结构,法院可提前解除合同。合同期满后,根据法院实际用工情况和考核情况确定是否续聘。

招录人员试用期基本工资为1800元/月,试用期满后的工资为2900元/月(含单位和个人缴纳的社保等),根据员工的工作量会适当发放绩效工资,根据工作年限会适当增长工资。参照我区有关政策规定,办理工伤、养老、医疗保险。

联系部门:抚州市临川区人民法院政治部

联系电话: 0794-8228751

联 系 人: 李 琨


 

 

抚州市临川区人民法院

2021年7月23日


 

 

 
责任编辑:临法综