当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
临川法院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
分享到:
作者:抚州市临川区人民法院 游建波  发布时间:2021-06-28 15:57:45 打印 字号: | |

    临川法院网讯  6月28日上午,抚州市临川区人民法院隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

    会议开始,参会人员齐唱雄伟庄严的《中华人民共和国国歌》。

党组书记、院长周家新一一为到会的11位老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,全体领导班子成员和全院干警见证了11位老党员的幸福时刻。

随后老党员与全体干警一同重温了入党誓词。

周家新作了热情洋溢的讲话。周家新说,很高兴今天可以把各位老领导、老同志邀请到院里参加“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。今天的仪式庄重而朴素,令人肃然起敬。老同志是临川区社会主义法治事业发展的建设者、见证者,更是临川区法院光辉历史的缔造者、参与者。数十年来,他们坚守初心、砥砺前行,为我院发展挥洒汗水,奉献青春,做出了不可磨灭的贡献,是我们的精神财富和学习榜样。纪念是为了更好地传承,本次颁发纪念章就是要将党中央的关怀送到各位老党员心坎上,使老党员继续保持对组织的高度忠诚,同时引导年轻党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风。党的历史是最生动最有说服力的教科书,书写最精彩,最璀璨篇章的,正是这些老党员。

    最后老党员和全院干警共同合唱《没有共产党就没有新中国》,铿锵有力的歌声久久在会议大厅回荡。


 

 

 
责任编辑:综办