当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
临川法院:队伍教育整顿第三次推进会召开
分享到:
作者:抚州市临川区人民法院 江聪越  发布时间:2021-05-20 12:27:23 打印 字号: | |


临川法院网讯  5月20日上午9点,临川法院参加全市法院队伍教育整顿工作第三次推进会视频会,会后,召开该院队伍教育整顿第三次推进会。

会议深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,传达学习最近上级有关队伍教育整顿的会议精神和工作要求,并就进一步做好队伍教育整顿查纠整改等工作提出要求。

周家新提出,查纠整改环节已进入动真碰硬、攻坚克难的关键时期,要按照中央和省委的部署要求,对标对表,保质保量,不折不扣完成好查纠整改环节的各项任务。

周家新强调,要坚持政治导向,进一步压实教育整顿工作责任,进一步提高对开展政法队伍教育整顿的思想认识,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力

周家新要求,要坚持政治引领、敢于刮骨疗毒,推动队伍教育整顿走深走实。要深化思想认识,筑牢忠诚之魂,进一步压实各项责任,加快线索核查力度,切实提高问题线索、顽瘴痼疾和重点案件排查效率和整治实效。


 
责任编辑:临法综