当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
临川法院:学党史看《马锡五断案》
分享到:
作者:抚州市临川区人民法院 万伟丰 江聪越  发布时间:2021-05-08 21:05:35 打印 字号: | |


临川法院网讯  5月8日傍晚,抚州市临川区人民法院学党史,党组书记、院长周家新作党史学习教育专题宣讲。该院全体干警聆听宣讲。

周家新指出,要深入学习领会习近平总书记关于党史的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重要性,认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。

周家新强调,在中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以优异的成绩迎接建党一百周年。

周家新要求,一要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实以高度思想自觉和行动自觉推动各项工作抓紧落实;二要深刻领会、全面把握学习教育的目标任务、主要内容,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开启新征程、奋进新时代;三要把党史学习教育作为重大政治任务来抓,全面了解中国共产党百年奋斗光辉历程和历史性贡献”“深刻把握党史学习教育的重点。进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。


 
责任编辑:临法综