当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
临川:院长带头讲党课
分享到:
作者:抚州市临川区人民法院 万伟丰 赵娇华  发布时间:2020-07-03 15:01:56 打印 字号: | |

 

        临川法院网讯  “2020年,我们党已经99周岁了。99年的风风雨雨,我们党用智慧谱写了祖国的伟大辉煌,99年,我们党创造了一个又一个新时代。我很荣幸今天能以上党课的形式,与大家共同回顾党走过的艰苦光辉历程”7月3日上午,抚州市临川区人民法院党组书记、院长周家新图文并茂、生动活泼的讲课引起在场干警的强烈共鸣。

    周家新从坚定不移走中国特色社会主义法治道路、坚持党对司法工作的绝对领导、充分发挥中国特色社会主义司法制度的优越性、人强化民法院政治机关意识、政治与法治应做到有机统一、在服务大局中更好的发挥司法职能作用、锻造法院忠诚可靠队伍等方面对坚持党对司法工作的绝对领导,确保法院工作正确政治方向作了生动讲课。


周家新说,临川法院开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,就是要通过对全院干警思想和作风中的“好人主义”集中开展一次全面大洗礼、大排查、大整顿,塑造讲政治、讲正气、讲纪律、讲担当、守底线的法院队伍。就是要把全院干警的思想和行动统一到市委、区委的决策部署上来,统一到推进临川高质量跨越式发展的进程中来,要大力营造积极健康的社会风尚和风清气正的政治生态,增强责任担当、斗争精神和法治观念,实现作风面貌有新变化、工作效能有新提升、司法本领有新进步。



 

 
责任编辑:赵娇华