当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
临川:召开审判执行质效调度会
分享到:
作者:抚州市临川区人民法院 综合办  发布时间:2020-06-12 15:42:11 打印 字号: | |


临川法院网讯  2020年6月12日上午,抚州市临川区人民法院参加全市法院审判执行质效调度视频会后,立即召开该院调度会。院党组、各部门负责人和员额法官参会。

会上通报了该院1-5月部门和个人审执质效和任务完成情况,对有些指标落后的原因进行了分析。院党组书记、院长周家新对审执工作进行点评,并就如何提升审执质效提出三点要求:一是要对各部门和员额法官指标任务进行科学量化,层层压实责任,加强督促调度,做到均衡结案。二是要改进工作作风,优化工作方法,做实做细案件繁简分流和速裁工作,加大简易程序适用,实现简案快审速结。三是要强化立审执部门的沟通协调,综合部门要加强保障力度,审管部门要加强审执态势分析研判,及时调度,确保审执质效有质的提升,实现目标要求。




 

 

 

 
责任编辑:江聪越